信用卡紅利點數捐贈

身分驗證

* 為必填

信用卡紅利點數捐贈

輸入簡訊驗證碼

親愛的客戶您好:
基於網路服務安全性考量,我們會產生一組動態密碼,以手機簡訊發送至您的手機號碼,以確認您的身分。
請先完成OTP身分驗證,方可使用此信用卡服務,謝謝!

貼心提醒:
  • 請務必確認行動電話為開機狀態、簡訊容量足夠及門號未拒絕商務簡訊。
  • 請確認手機OTP簡訊發送之號碼為您目前使用中號碼,如非使用號碼,請先來電客服進行手機號碼變更,以利申辦流程進行。

信用卡紅利點數捐贈

您的紅利點數


每次捐贈點數不得少於1,000點,後以100點倍數增加,兌換比例為100點兌換6元。

* 您是否願意將基本資料傳輸受贈社福團體,以供社福團體開立收據及查詢之用,如不願意資料傳輸者將以匿名捐款方式,受贈社福團體將無法開立收據給您且無法提供您查詢功能。如您同意將您的資料提供給受贈單位作為寄送捐款收據使用,我們將以您的帳單地址作為通知地址。

注意事項:
  1. 每次捐贈點數不得少於1,000點,後以100點倍數增加,兌換比例為100點兌換6元。
  2. 點數折抵後不可取消或要求退還現金。

信用卡紅利點數捐贈

您的紅利點數


近6個月持卡人捐贈狀態:

捐贈日期 捐贈單位 捐贈點數
2021.8.1 社團法人中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA) 2,000 點
2021.8.8 財團法人台北市基督徒救世會社會福利事業基金會 5,000 點
注意事項:
  1. 提供近6個月紅利捐贈明細查詢。
  2. 如有任何疑問請洽本行客服中心。

信用卡紅利點數捐贈

兌換成功

感謝您的愛心,讓這個世界更美好!

兌換時間:2021.8.1  18:12:34

提醒您!您有 0 點將於 2021 年 12 月 31 日到期

信用卡紅利點數捐贈

Oops!

載入中...